Commande du samedi matin au mardi soir 20 heures
Date de retrait les vendredis ou samedis, horaires au choix.
Chèvre frais (petit)
Fromage de chèvre au lait cru entier
Environ 140/160 g net au démoulage
Chèvre sésame
Fromage de chèvre au lait cru entier
Pané : Sésame, graine de pavot
Environ 140/160 g net au démoulage
Chèvre échalote
Fromage de chèvre au lait cru entier
Pané : Echalote
Environ 140/160 g net au démoulage
Panna cotta framboise x 4
Préparation a base de lait de chèvre pasteurisé
Colis de 4 pieces
Chèvre frais (moyen)
Fromage de chèvre au lait cru entier
Environ 200/220 g net au démoulage
Poitrine fraîche x2
2.95€
2 tranches de poitrine fraîche
250 g environ
11.80€/kg
Ingrédients:
Sans colorant, ni conservateur
andouillettes x2
5.50€
2 andouillettes
300 g environ
18.34€ l/kg
Ingrédients: sel, poivre, ail, sucre moutarde, vin blanc, 4 épices
Sans colorant, ni conservateur
Ail noir 90gr
Ail noir de notre ferme produits avec notre Ail rose de billom.
Format 90 gr
Oeufs fermier x 6
Oeufs fermier de plein air, calibre petit (oeuf de poulette).
Garanti coque extra frais.
Poules nourries aux céréales d'Auvergne.
Pâté de foie 350 g
7.60 €
Pâté de campagne 350 g
Ingrédients:
Foie de porc, gorge, sel, poivre, ail sucre, farine, œufs et lait
Sans colorant, ni conservateur
Lait de Chèvre
Lait cru de chèvre entier
Bouteille d'un litre
A faire bouillir pour les personnes sensibles
Chèvre demi-sec (petit)
Fromage de chèvre au lait cru entier
Environ 140/160 g net au démoulage
sauté de porc 500 g
7.1€
sauté de porc
500 g environ
14.20€/kg
Ingrédients:
Sans colorant, ni conservateur
Chipolatas nature x4
4.95€
4 chipolatas
320 g environ
15.47€ l/kg
Ingrédients: sel, poivre, ail, sucre
Sans colorant, ni conservateur
Terrine de campagne x 250 g
4.70€
250 g environ
18€80 l/kg
Ingrédients: sel, poivre, ail, sucre, farine , oeufs lait
Sans colorant, ni conservateur
Huitres de l’île d’Oléron N°2
Une douzaine d"huitres fine de claire N°2.
James et Cyril Pain
Huitres de l’île d’Oléron N°3
Une douzaine d"huitres fine de claire N°3.
James et Cyril Pain
Lentilles vertes de Margeride 500g
Cultivée à une altitude de 850 mètres, cette lentille bénéficie d’un climat montagnard qui ralentit sa maturation et lui confère une texture ferme et un goût plus prononcé. : Elle est appréciée pour sa saveur légèrement sucrée et son goût subtil de noisette, comparable à celui de la célèbre lentille verte du Puy.
Comme toutes les lentilles vertes, elle est riche en protéines végétales, en fibres, en fer et en minéraux, ce qui en fait un aliment très nutritif et digeste
La culture de la lentille verte de Margeride suit des pratiques agricoles respectueuses de l’environnement
Lentilles vertes de margeride 1 kg
Cultivée à une altitude de 850 mètres, cette lentille bénéficie d’un climat montagnard qui ralentit sa maturation et lui confère une texture ferme et un goût plus prononcé. : Elle est appréciée pour sa saveur légèrement sucrée et son goût subtil de noisette, comparable à celui de la célèbre lentille verte du Puy.
Comme toutes les lentilles vertes, elle est riche en protéines végétales, en fibres, en fer et en minéraux, ce qui en fait un aliment très nutritif et digeste
La culture de la lentille verte de Margeride suit des pratiques agricoles respectueuses de l’environnement
Chèvre fines herbes
Fromage de chèvre au lait cru entier
Pané : Fines herbes, ail
Environ 140/160 g net au démoulage
Chèvre tomate
Fromage de chèvre au lait cru entier
Pané : Tomate , ail et origan
Environ 140 / 160 g net au démoulage
Chèvre demi-sec (moyen)
Fromage de chèvre au lait cru entier
Environ 200/220 g net au démoulage