Epaule d'agneau
22.75€
Epaule entière
1300 g environ
17.50€ l/kg
Sans colorant, ni conservateur
Commande du samedi matin au mardi soir 20 heures
Date de retrait les vendredis ou samedis, horaires au choix.
8.10€
Gigot tranché
320 g environ
25€31/kg
Sans colorant, ni conservateur
22.75€
Epaule entière
1300 g environ
17.50€ l/kg
Sans colorant, ni conservateur
Pot de 200 g
Sonia et Romain, éleveurs de vaches Salers et de lapins dans notre petit hameau de la Sagnole. Nous élevons nos animaux dans le respect et la tradition depuis plusieurs générations. Nous sommes soucieux de vous proposer des produits de qualité, tendres et goûteux. Et espérons à travers eux vous transmettre le fruit de notre passion.
6€
pieds de porc désossé
500 g environ
6€ pièce
ingrédients:
pied de porc, ail, persil sel poivre
Sans colorant, ni conservateur
57.05€
Composé de: gigot en tranches, 1/2 épaule désossée, côtes filets, côtes premières, collier, navarin
3.5 kg environ
16.28 € le kg
Sans colorant ni conservateur
13€95
souris d'agneau
650 g environ
21€46/kg
Sans colorant, ni conservateur05
Pot de 350 g
Sonia et Romain, éleveurs de vaches Salers et de lapins dans notre petit hameau de la Sagnole. Nous élevons nos animaux dans le respect et la tradition depuis plusieurs générations. Nous sommes soucieux de vous proposer des produits de qualité, tendres et goûteux. Et espérons à travers eux vous transmettre le fruit de notre passion.
9.40€
2 côtes filets
380 g environ
24.74€ l/kg
Sans colorant, ni conservateur
4.10€
2 saucisses fraîches
300 g environ
13.70€ l/kg
Ingrédients: sel, poivre, ail, sucre
Sans colorant, ni conservateur
4.95€
4 chipolatas
320 g environ
15.47€ l/kg
Ingrédients: sel, poivre, ail, sucre
Sans colorant, ni conservateur
6.0€
poitrine d'agneau
500 g environ
12€ l/kg
Sans colorant, ni conservateur
4.95€
4 chipolatas aux herbes
320 g environ
15.47 l/kg
Ingrédients: sel, poivre, ail, sucre, persil, herbes de Provence
Sans colorant, ni conservateur
Caissette barbecue de 2kg 500
Soit 14€60 le kg
composé de:
4 côtelettes d'agneau env 500g
2 côtes échine de porc env 500g
Ribs d'agneau env 500g
1kg de chipos en mélange comme suit:
4 chipos nature
Ingrédients: sel, poivre, ail, sucre
4 chipos aux herbes
Ingrédients: sel, poivre, ail, sucre, persil, herbes de Provence
4 de merguez porc agneau
Ingrédients: sel, poivre, ail, sucre, épices à merguez
Sans colorant, ni conservateur
Pot de 350 g
Sonia et Romain, éleveurs de vaches Salers et de lapins dans notre petit hameau de la Sagnole. Nous élevons nos animaux dans le respect et la tradition depuis plusieurs générations. Nous sommes soucieux de vous proposer des produits de qualité, tendres et goûteux. Et espérons à travers eux vous transmettre le fruit de notre passion.